фото ВАШУРIНЪ

Четверг, 16.05.2024, 05:35
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Кулинария


Главная » Доска объявлений » квашение и соление

Маринованный стручковый перец
08.12.2009, 01:51
Перец стручковый - 1 кг, соль - 150 г, винный уксус - 150 г

Для маринования используются молодые зеленые стручки перца. Перец перебирают, промывают, укладывают в глубокую посуду и заливают 4-5%-ным раствором соли. Сверху прижимают гнетом и, герметически закрыв, выдерживают 6-8 дней, в течении которого цвет перца постепенно становится желтоватым. Затем рассол сливают, перец заливают винным уксусом, выдерживают до готовности.
Добавил: sozdatel | Контактное лицо: вкусно | Теги: Маринованный стручковый перец
Просмотров: 470 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первое [5] Второе [9]
И компот [2] Выпечка [9]
квашение и соление [8] Салаты [1]
Поиск
Рейтинг@Mail.ru