фото ВАШУРIНЪ

Среда, 15.05.2024, 15:18
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Кулинария


Главная » Доска объявлений » квашение и соление

Маринованный Чеснок
08.12.2009, 01:58


Чеснок - 1 кг, соль - 50 г, винный уксус - 400 г, душистый перец - 10 шт, гвоздика - 5 шт, лавровый лист - 4 шт

Чеснок маринуют целиком в очищенном виде. Если чеснок маринуют целиком, то его выдерживают 5-6 дней в подсоленной воде ( на 1 л воды - 50 г соли). Затем чеснок укладывают в чистую банку и заливают винным уксусом. Банку герметически закрывают и ставят в холодное помещение на 25-30 суток.

А очищенные чистые зубки чеснока сразу складывают в банку, засыпают солью (на 1 кг берут 20 г соли) и заливают винным уксусом.
Добавил: sozdatel | Контактное лицо: вкусно | Теги: Маринованный Чеснок
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первое [5] Второе [9]
И компот [2] Выпечка [9]
квашение и соление [8] Салаты [1]
Поиск
Рейтинг@Mail.ru