фото ВАШУРIНЪ

Среда, 15.05.2024, 10:50
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Кулинария


Главная » Доска объявлений » квашение и соление

Маринованный баклажаны
08.12.2009, 01:54


Баклажаны - 1кг, чеснок - 100 г, петрушка - 150 г, мята - 100 г, селдерей - 100 г, стручковый перец - 100 г, соль - 150 г, винный уксус - 400 г

Плодоножку у баклажнов срезают, вырезав вдоль, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Затем заливают 10%-ным рассолом, доводят ко кипения и бланшируют 2-3 мин. Бланшированные баклажаны откидывают на дуршлаг и сверху помещают гнет, оставляют на 24 часа, чтобы удалить из баклажанов остатки воды. Для приготовления фарша очищенные чеснок, петрушку, мяту и стручковый перец мелко нарезают, заливают винным уксусом и оставляют на 24 часа. Этим же фаршем начиняют баклажаны, складывают в банку, заливают винным уксусом и выдерживают до готовности.
Добавил: sozdatel | Контактное лицо: вкусно | Теги: Маринованный баклажаны
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первое [5] Второе [9]
И компот [2] Выпечка [9]
квашение и соление [8] Салаты [1]
Поиск
Рейтинг@Mail.ru