фото ВАШУРIНЪ

Среда, 15.05.2024, 04:02
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Кулинария


Главная » Доска объявлений » квашение и соление

Квашеная капуста 5
08.12.2009, 01:40
Капуста, белокочанная , квашенная по-грузински
10 кг капусты, 3~4 кг столовой свеклы, 3-6 стручков острого перца. Состав заливки.' на 10 л воды - 500-700 г coли.
Вымытую столовую свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Перец измельчить. Кочан капусты разрезать на 8 частей и уложить в подготовленную посуду, перекладывая свеклой и перцем. Залить горячим рассолом. Далее поступать, как при обычном квашении капусты (см. рецепт 2). Если нужно, чтобы капуста была быстро готова. добавить в рассол 6-8 ст.ложек уксуса.
Добавил: sozdatel | Контактное лицо: вкусно | Теги: Квашеная капуста 5
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первое [5] Второе [9]
И компот [2] Выпечка [9]
квашение и соление [8] Салаты [1]
Поиск
Рейтинг@Mail.ru