фото ВАШУРIНЪ

Среда, 15.05.2024, 05:00
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Кулинария


Главная » Доска объявлений » квашение и соление

Квашеная капуста 4
08.12.2009, 01:40
Капуста белокочанная , квашенная кочанами
10 кг капусты, 200-250 г соли.
Снять с кочанов кроющие листья, обрезать кочерыгу и разрезать кочаны пополам. Небольшие кочаны не разрезать. Подготовленные кочаны уложить рядами в бочку, переслаивая шинкованной капустой, смешанной с солью. Далее готовить обычным способом (см. рецепт 2).
Добавил: sozdatel | Контактное лицо: вкусно | Теги: Квашеная капуста 4
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первое [5] Второе [9]
И компот [2] Выпечка [9]
квашение и соление [8] Салаты [1]
Поиск
Рейтинг@Mail.ru