фото ВАШУРIНЪ

Понедельник, 21.07.2025, 12:39
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

Кулинария


Главная » Доска объявлений » Второе

Чечевичный суп с ариштой
03.12.2009, 23:20
Ингредиенты
- чечевица - 30г
- аришта - 20г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 15г
- изюм - 10г
- грецкие орехи - 10г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой.
Добавил: sozdatel | Контактное лицо: вкусно | Теги: Чечевичный суп с ариштой
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первое [5] Второе [9]
И компот [2] Выпечка [9]
квашение и соление [8] Салаты [1]
Поиск
Рейтинг@Mail.ru